协会资讯

协会资讯

重要通知

您所在的位置:首页>协会资讯>重要通知

【免费】中韩医疗器械行业洽谈会邀请函

为增进中韩医疗产业的交流与合作,深圳市医疗器械行业协会联合韩研检测技术服务(上海)有限公司深圳分公司(KTR)邀请韩国优秀医疗器械企业,与中国企业进行合作洽谈。此次洽谈会将在线上进行,更多企业详情请点击文章尾部链接获取。

在此,我们诚挚邀请国内相关企业参加线上中韩医疗器械企业洽谈会,本次参会的韩国企业产品类型包括:义齿材料类、伤口护理凝胶、创伤修复软膏、表面涂料及镀膜设备、胸部按摩美容仪器和医用雾化注射器等。

期待贵公司的参加,促进中韩双方企业的交流与合作!
合作机构介绍:
    韩研检测技术服务(上海)有限公司深圳分公司(KTR),是韩国政府下属的非营利性机构(国际公认检验认证机构)。KTR本院位于韩国(果川),设有7个检测所,15个分院,以及7个海外分院。KTR China中国法人支持从中国出口到韩国的中国企业以及从韩国出口到中国的韩国企业有效应对贸易中的认证、注册制度难题。支援企业应对中韩技术性贸易壁垒,进而促使两国的贸易发展。


 主办单位深圳市医疗器械行业协会、韩研检测技术服务(上海)有限公司深圳分公司(KTR)
 时间2020年 11月16日-11月27日
 活动形式 线上洽谈会、1对1洽谈会
 详细活动议程

日期

内容

2020/11/16-11/27

(可根据企业意向的时间进行安排)

1对1洽谈会(配有翻译)

■参会申请
报名截止时间:请于11917:00前报名
参会申请方法:请在查看韩国参会企业名单后,选取感兴趣的韩国企业,并填写附件中的“参会申请表”,发送至905480581@qq.com,届时将根据您所选的韩国企业,与您联系安排洽谈时间。
咨询联系张小姐,0755-26016044-851


附件下载:https://ws28.cn/f/3yu8rbqp6zs

 

深圳市医疗器械行业协会
二〇二〇年十一月