用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【副会长】骨圣元化机器人(深圳)有限公司

           骨圣元化机器人(深圳)有限公司成立于2019年1月,总部设立于深圳市南山区,是一家专注于高端医疗手术机器人领域的创新型科技企业,定位于高科技含量的医疗器械研发、生产和销售。

公司研发团队实力雄厚,创始人及核心研发技术团队均为来自国内外知名高等院校的博士、硕士研究生等高素质人员。

公司核心产品主要包括全骨科手术辅助机器人系统,可实现膝髋关节置换、创伤置钉接骨、脊柱椎板切除的覆盖骨科全部手术类型。目前完全自主研发的具有世界领先水平的全骨科手术辅助机器人系统,能辅助骨外科医生进行精准、高效和安全的创伤、脊柱以及关节置换手术。该手术辅助机器人系统的多中心随机对照临床试验研究由国家骨科与运动康复临床医学研究中心牵头组织,并由中国人民解放军总医院第一医学中心联合四川大学华西医院、新疆医科大学第一附属医院、中南大学湘雅医院、中国人民解放军陆军军医大学第二附属医院、上海交通大学医学院附属瑞金医院六家国内顶尖医院共同开展完成。

公司严格按照YY/T 0287-2017/ISO 13485:2016《医疗器械 质量管理体系 用于法规的要求》标准、《医疗器械生产质量管理规范》及医疗器械相关法律法规,建立健全质量管理体系,规范化公司管理运营,以确保产品的安全性和有效性为宗旨,努力以诚信、实力和产品质量获得业界认可。

【电话】0755-23736172

【地址】深圳市南山区高新区南区粤兴二道10号香港中文大学深圳研究院大楼第8层805室

【邮箱】hhu@yuanhuatech.com

 

【产品系列】

全骨科手术辅助机器人系统

【产品名称】

骨圣元化®膝关节置换手术辅助系统

【产品介绍】

骨圣元化®膝关节置换手术辅助系统由我国自主研发设计,在设计理念、系统性能和学习曲线等方面较国外同类产品更具优势,真正填补了中国制造高端医疗设备在该领域的空白,助力国产手术机器人实现高速超越,攻克“卡脖子”技术,为我国骨科智能化、数字化、信息化进程增添了一个崭新的里程碑。