用户中心

会员风采

会员风采

您所在的位置:首页>会员风采

【会员】奥美康电子塑胶制品(深圳)有限公司

奥美康电子塑胶制品(深圳)有限公司,是一家专业从事医疗器械的开发及销售为主导业务的企业。公司在2009年成立生产基地,目的是提供优质产品给客户。拥有先进生产厂房及设备,公司实行科学管理,科技创新、广揽人才的经营理念,经过多年的努力,现已发展成为行业内具有一定实力的现代化企业。

公司主要业务是设计和开发、生产和销售:医疗器械、牙科及保健护理产品。产品主要销往欧美、东南亚等地区。

公司为提高管理,为客户持续提供安全、有效的医疗器械产品,于2013年建立了ISO 13485质量管理体系,并在2017年依据ISO 134852016版医疗器械标准并结合美国FDA 21 CFR PART 820质量体系法规建立了医疗器械质量管理体系。

公司本着“严守信誉,互利双赢”的客户精神,热忱为广大用户服务。公司一贯以市场的导向和客户的需求为目标,我们致力于为客户提供价格优、质量高、服务好的产品。我们的产品出口到世界许多个国家,并且始终保持在同行业的优先地位。多年来,公司以产品质量优良、供货及时、服务周到受到客户的一直信赖与支持。

 

【网址】www.amedcon.com

【电话】0755-33694741

【地址】深圳市龙华区观澜大布巷碧澜路鸿联鹰科技园C栋二楼

【邮箱】info@amedcon.com

【产品系列】一次性牙科器械,牙科用针筒,口腔护理产品

【产品名称】牙探针,牙钩针,牙镜,0.6ml-50ml针筒,牙间刷

【产品介绍】

牙探针、牙钩针、牙镜为一次性使用,用于常规牙科检查。

0.6ml-50ml针筒用于牙科材料灌装。

牙间刷用于清洁牙齿、牙桥、植齿、牙齿矫正器之间的缝隙,刷除食物残渣。